Известная группа прекратила существование – WomanEL

Вибір редакції


Печальное известие для поклонников рок-группы Panic! At The Disco, потому что коллектив официально прекратил свою карьеру после 19 лет существования, пишет  WomanEL. Об этом сообщил фронтмен группы Брендон Ури на официальной странице в Instagram.

“Я, выросший в Вегасе, и представить не мог, куда заведет меня эта жизнь. Так много мест во всем мире, и все друзья, которых мы приобрели на этом пути. Но иногда путешествие должно закончиться, чтобы началось новое. Мы пытались держать это в тайне, хотя некоторые из вас, возможно, слышали… Мы с Сарой очень скоро ждем ребенка! Перспектива стать отцом и наблюдать за тем, как моя жена становится матерью волнующая – это новое приключение. Тем не менее, я собираюсь завершить этот раздел моей жизни и направить все свои силы и энергию на семью, и с Panic! At The Disco больше не буду”, – написал Брендон.

Также певец поблагодарил поклонников и всех, кто поддерживал группу все эти годы: “Независимо от того, были ли вы здесь с самого начала или только что нашли нас, для нас было удовольствием не только делить сцену с таким количеством талантливых людей, но и делить наше время с вами. Я с нетерпением жду встречи со всеми в Европе и Великобритании для последнего совместного выступления. Я вас люблю. Я вас ценю. Спасибо за то, что вы есть”.

Напомним, недавно Арнольд Шварценеггер снялся в клипе украинской группы Kalush Orchestra.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + nine =

Translate »