Известная модель чуть не умерла во время родов

Вибір редакції


34-летняя модель plus-size Эшли Грэм откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка и чуть не умерла при родах. Трагічною новиною поділилася знаменитість з журналом Glamour, повідомляє WomanEL.

«Я не делилась этим до сих пор, но я забеременела в январе 2021 года, в день рождения моего мужа. Так как это была моя вторая беременность, она начала проявлять себя рано, и мы были так взволнованы. Но в конце февраля у меня случился выкидыш. Это было разрушительно; на сегодняшний день это одна из самых больших потерь в моей жизни. В этот момент я поняла, через что прошли многие другие матери. У меня уже был ребенок, и смотреть на него было единственным способом облегчить мою боль, и все же потеря была такой острой. Я даже не могу представить, как это должно быть душераздирающе для женщин, у которых еще не было детей, и для тех, у кого несколько раз были выкидыши. И все же мир ожидает, что мы будем двигаться дальше и с достоинством справимся со своим горем», — написала в эссе Грэм для издания. 

Кроме того, Эшли добавила, что чуть не истекла кровью дома, когда рожала близнецов, появившихся на свет в начале 2022 года.

«Все, что я помню, это ощущение легкого прикосновения к моей щеке. Позже я узнала, что в тот момент меня били по щекам, пытаясь привести в чувства, а мой муж Джастин молился мне в ухо. Я же видела темноту и что-то похожее на звезды… Потом вокруг я увидела много крови…», — призналась модель.

Ранее: Эшли Грэм впервые показала новорожденных близнецов.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 11 =

Translate »