Известная модель раскрыла один из секретов стройности – напиток, о котором вы слышали

Вибір редакції


Вы, наверное, слышали, что лимонная вода – это универсальная панацея, способная на всё: от уменьшения боли в горле до лечения рака. А некоторые считают, что она помогает похудеть.

WomanEL выяснил, что одна из известных моделей Victoria’s Secret действительно пьёт эту воду, чтобы держать себя в форме.

Польза лимонной воды для похудения

Миранда Керр на протяжении всей своей карьеры поддерживала здоровый образ жизни и стройность. Модель рассказала, что в этом ей помогает любовь к лимонам.

Горячая лимонная вода – её типичный напиток в начале утра. Она также добавляет лимоны в заправки для салатов и брызгает их сок в лосось.

Что об этом говорит наука?

Похудение происходит, когда мы потребляем меньше калорий, чем расходуем. Интересно, что употребление воды с лимоном может помочь снизить вес просто потому, что вода (с лимоном или без него) может помочь уменьшить ваше физическое ощущение голода и, следовательно, ваше желание поесть. Об этом говорит лицензированный диетолог Моника Рейнагель.

Например, питьё воды перед едой снижает количество калорий, потребляемых вами во время еды. Согласно исследованию, опубликованному в Европейском журнале клинического питания, употребление двух стаканов воды во время еды может увеличить сытость.

Вы можете получить эти преимущества от простой воды. Но аромат и вкус лимонов делает напиток более вкусной заменой высококалорийным газированным напиткам и фруктовым сокам.

Ранее мы также рассказывали о том, нужно ли вам отказываться от углеводов, если вы хотите похудеть.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × three =