«Закрой нам ладонями небо»: alyona alyona и Jerry Heil написали молитву за мир в Украине

Вибір редакції


В это непростое для Украины время мы все молимся о мире, пишет WomanEL. Это сподвигло alyona alyona и Jerry Heil записать коллективную молитву за всех украинцев, испытавших ужасы войны, развязанной россией.

«Как музыкант, исследующий физические свойства звука, утверждаю, что слово – это материя. А как верующая, чувствую это так: чем громче звучит это слово, тем скорее желаемое сбудется», – уверена Jerry Heil, которая сейчас находится в Берлине, где активно участвует в благотворительных концертах в поддержку Украины.

Слова к песни написала alyona alyona, а музыку к ней – Стас Черный, с которым рэп-исполнительница неоднократно сотрудничала и раньше.

«С 24 февраля моя жизнь изменилась безвозвратно и навсегда. Творчество внутри меня погасло, однако я все же иногда пишу стихи. И первое, что родилось во мне – молитва. Моя мама много молится. Особенно сейчас. И я захотела присоединиться к ней», – говорит артистка.

Припев к молитве написала Jerry Heil.

«На запись у меня было всего несколько часов… я слушала и меня промуравило от пяток до макушки! Захотелось создать атмосферу, как во время самой искренней молитвы в храме, когда не знаешь специальной молитвы и говоришь от души так, что чувствуешь присутствие Святого Духа», – вспоминает певица.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 − 3 =

Translate »