Замечено: Тина Кароль вернулась в Украину

Вибір редакції


Украинская певица Тина Кароль с первых дней полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины уехала за границу, чтобы начать воевать против страны-агрессора по-своему, пишет WomanEL. Артистка стала давать одно за другим интервью, рассказывая всему миру о военных преступлениях армии РФ, совершенных в отношении мирного населения, а также принимать участие в благотворительных концертах в поддержку Украины.

Вчера певица вернулась в Киев, о чем сообщила на своей странице в Instagram. Она опубликовала серию фото, которые ознаменовали ее возвращение в Украину.

Скорее всего, Тина приехала на Родину на несколько дней, так как у нее запланирован концерт в Дублине в поддержку Украины – 9 июля.

Ранее певица говорила, что вернется домой по-тихому, чтобы не акцентировать на этом внимание: «Не хочется делать из этого шума, потому что я буду подвергать людей опасности, мол, Тина вернулась, и мы вернемся».

Напомним, ранее о своем возвращении в Украину сообщили Илона Гвоздева, MamaRika, Анатолий Анатолич, Санта Димопулос, Оля Полякова.

Читайте также: Архивное фото: Тина Кароль поделилась семейным снимком.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − 11 =

Translate »