заработал на дом и машину – Одна Минута

Вибір редакції


Игорь Кондратюк давно работает на украинском телевидении, а с нулевых он за любое свое появление на ТВ берет деньги, считая, что оплачиваться должна любая работа. Повезло только создателям развлекательного проекта “Хто зверху?” с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой, туда Игорь Васильевич пришел поучаствовать бесплатно.

В новом интервью Кондратюк признался, что именно “Караоке на Майдане” открыл ему возможности хорошо зарабатывать. Конкретных сумм шоумен не назвал, но рассказал, что за период работы в этой программе смог построить собственный дом и купить автомобиль. Насчет работы в “Х-Факторе” и “Україна має талант” он сказал так, что другие проекты и рядом не стояли.

Кондратюк рассказал о гонорарах на Караоке на Майдане и Х-Факторе
Кондратюк рассказал о гонорарах на Караоке на Майдане и Х-Факторе

При этом в судейском кресле Игорь Васильевич не разу сидел “за спасибо”. В самом начале “Х-Фактора” Кондратюк назвал одну сумму гонорара, но СТБ с ним торговался и в итоге они сошлись на приемлемой для всех сторон зарплате. Гонораров других членов жюри, с которыми продюсер работал в рамках этих шоу, он не знает и никогда этим не интересовался.

Его подход такой же, как и у всех артистов, по его словам – он говорит, что хочет за определенную работу конкретные деньги и потом вместе с каналом они договариваются. Кондратюк признался, что ни разу за всю его телекарьеру ни разу не получал ту сумму, которую называл изначально, но это нормальная практика:

Так делают все, футболисты, артисты, не имеет значения, но я сидел (в жюри) потому, что меня устраивали эти цены, а не потому что я хотел сидеть в эфире

, – заявил Кондратюк и добавил, что с двухтысячного года ни в одной передаче не появлялся бесплатно, имея в виду те случаи, где он был ведущим, продюсером или членом жюри.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen + eleven =

Translate »