Зарубежные звёзды, которые выросли в богатых семьях

Шоу-бізнес

Множество современных знаменитостей доказали на своём примере, что можно стать известным благодаря таланту и целеустремлённости, ведь богатых родителей, помогающих проложить детям путь к славе, у них не было. Однако, есть также большое количество звёзд, которые выросли в богатых семьях и стали популярны не в последнюю очередь из-за этого. О таких селебрити говорят, что они “выросли с серебряной ложкой во рту” и, пользуясь влиятельностью и деньгами родителей, получили свой кусочек славы. Рассмотрим рейтинг зарубежных звёзд, которые выросли в богатых семьях.

1. Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон прокомментировала разрыв с возлюбленным — Без Табу
Именно эту скандальную блондинку, имеющую имидж эпатажной светской львицы, мы решили поместить на первую строчку рейтинга. Её семья унаследовала состояние Конрада Хилтона, основателя огромнейшей сети отелей Hilton. Пэрис с самого детства было доступно то, о чём другие девушки её возраста могли только мечтать, возможно, именно полная вседозволенность повлияла на её дальнейшую жизнь и появление в ней алкоголя, наркотиков, бесконечных вечеринок, правонарушений и скандальных случаев. Не в последнюю очередь, благодаря своим эпатажным выходкам Пэрис стала известной: она пользовалась влиянием семьи и успела попробовать себя в роли актрисы, певицы, модели и дизайнера, стала получать огромные гонорары. Таким образом, когда её дедушка (мультимиллионер Бэррон Хилтон) лишил внучку права наследования его состояния и пожертвовал огромную часть денег на благотворительность, Пэрис не осталась ни с чем и смогла зарабатывать на своей медийности.

2. Тори Спеллинг

Тори Спеллинг объявила о шестой беременности и разозлила соцсети
Эта актриса снялась в большом количестве фильмов и сериалов, гостевых шоу, однако, наибольшую популярность ей принесла роль Донны в подростковом драматическом телесериале “Беверли-Хиллз, 90210”. В актёрский каст она была принята именно благодаря стараниям отца, медиа-магната Аарона Спеллинга и продюсера данного сериала. Чтобы читатели могли вообразить себе размеры его состояния, отметим, что Спеллинг был занесён в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самого большого дома в мире (площадью 3390 квадратных метров, насчитывающего 123 комнаты). Тори с детства интересовала сфера деятельности отца, поэтому, пользуясь влиятельностью его имени в данной индустрии, без труда получала приглашения для участия в разнообразных популярных телевизионных проектах. После смерти Аарона Спеллинга в 2006 году от инсульта звезда лишилась многих привилегий, а от внушительного наследства (приблизительно 500 миллионов долларов) и она, и её брат Рэнди получили лишь по 800 тысяч, остальные средства остались в распоряжении их матери Кэнди, которой было предоставлено право раздела денег.

3. Стелла Маккартни

Стелла Маккартни и LVMH объявляют о новом соглашении, направленном на  дальнейшее развитие Дома Stella McCartney - LVMH
Казалось бы, если твой отец — знаменитейший музыкант и в прошлом участник The Beatles, то светлое будущее и слава уже обеспечены. Но родители Стеллы Пол и Линда Маккартни хотели, чтобы их дети в подростковом возрасте вели обычную жизнь, насколько это возможно. По этой причине Стелла училась в обычной государственной школе, как и остальные дети в этой семье и, по её собственным воспоминаниям, известность отца в те годы часто играла с ней злую шутку и она часто подвергалась нападкам сверстников и даже взрослых. С 13 лет её начал интересовать мир моды, она училась у Кристиана Лакруа и Тома Форда, получила образование в колледже дизайна Рэйвенсборн и колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина. Благодаря упорному труду карьера Стеллы пошла вгору, она заработала себе репутацию целеустремлённого и имеющего способности дизайнера, на данный момент сотрудничает с многими именитыми домами моды, её одежду надевают такие знаменитости, как Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу и др.

4. Дженнифер Энистон

Звездный стиль: Дженнифер Энистон | Магазин женских аксессуаров
Она родилась в семье актёров, её 87-летний отец снимается в самой длинной мыльной опере в истории “Дни нашей жизни” с 1985 года по настоящее время. При этом, Джон Энистон до становления дочери в киноиндустрии был против того, чтобы та шла по его стопам и хотел, чтобы она получила более приземлённую и стабильную профессию. Однако, будущая звезда верила в себя, поначалу подрабатывала в Лос-Анджелесе курьером и оператором колл-центра, а в свободное время ходила по кастингам. Её труд полностью оправдал себя: сейчас Дженнифер является любимицей публики и одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, она снялась в множестве культовых телевизионных проектов и фильмов и, что немаловажно, добилась огромного успеха без помощи состоятельных родителей.

5. Эд Ширан

Ed Sheeran — кумир миллионов, который мог бы быть вашим младшим братом
Мать ныне известного музыканта занимается разработкой дизайнов для ювелирных украшений, а отец является искусствоведом, кроме того, Джон и Имоджен Ширан более 20 лет владеют агенством “Sheeran-Lock”, предоставляющем консультации, касающиеся предметов искусства. Сам Эд не раз упоминал, что родители сыграли значимую роль в том, что он решил приобщиться к занятию творчеством. С самого детства будущего певца их семья часто путешествовала в машине с играющей музыкой, родители брали сына с собой на концерты множества именитых музыкантов. Теперь они могут гордиться Эдом, ведь он и сам достиг большого успеха в качестве певца и уже вписал своё имя в историю современной музыки.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар