Защитник “Азовстали” выложил в Сети новый пост с просьбой о спасении

Вибір редакції


Мариуполь уже более двух месяцев заблокирован российскими оккупантами. Они систематически обстреливают гражданскую инфраструктуру города, там нет тепла, воды, света и связи, сообщает WomanEL.

Защитники Мариуполя уже долгое время находятся в подземельях «Азовстали». За последнюю неделю оттуда удалось эвакуировать женщин, детей и пожилых людей. Сейчас власти пытаются эвакуировать с завода медиков, раненных и военных, так как им попросту еже нечего есть, и если они не погибнут от рук рашистов, то их ждёт смерть от голода…

Командир 36-й отдельной бригады морской пехоты, которая защищает Мариуполь от российских захватчиков, Сергей Волына неоднократно обращался к мировым лидерам с просьбой помочь в эвакуации по морю с гарантией безопасности. Просьбы защитника были услышаны, однако не осуществлены…

Время идет, еда заканчивается, оружия практически нет… и это только малость того, что сейчас сейчас переживает полк «Азов».

Волына выложил в сети новый пост с просьбой о помощи.

«Панове президенти, шановні дипломати, людство, якщо ви можете врятувати нас, то зробіть це! Всі слова вже були сказані.
Кожна хвилина — це чиєсь життя! Світ повинен негайно перейти до дій!» — заявил он.

🙏🙏🙏



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 − 5 =

Translate »