“Завтра я могу умереть”: Наталья Денисенко написала в сети новый пост

Вибір редакції


32-летняя украинская актриса выложила в своём аккаунте Instagram новую откровенную публикацию, сообщает WomanEL.

«Завтра я могу умереть!» — напугала Наталья поклонников первой фразой, но потом добавила, что это может случиться через несколько дней, а может, и через шестьдесят лет.

Артистка пишет, что заметила одну ​​тенденцию, что у «друзей-коллег» среди пользователей социальных сетей есть люди которые только и делают, что рассказывают о своей ненависти, обсуждают, ищут измену, пишут неприятности и так далее.

Денисенко уверена, что на это не нужно тратить свою жизнь, и эта не та жизнь, которую хочется проживать.

Наталья объяснила свое мнение: «У нас в стране — война, каждый из нас никак не застрахован от ракеты которая может прилететь и домой и на улице! Неужели даже из-за таких страшных событий мы не осознаем наконец что жить надо – по правде, по чести, по любви, с открытым сердцем, не искать плохое в том, что окружает, а тянуться к ХОРОШЕМУ!!!?»

Денисенко отметила, что человек имеет право злиться или ненавидеть, и имеет право на разные эмоции, но это не должно становиться смыслом жизни и переходить в привычку.

По словам звезды, она и сама некоторое время была наполнена самыми плохими чувствами, но вовремя поняла что они ее съедают. По этой причине она обратилась за помощью к специалистам.

Напомним, что ранее Наталья рассказала о съёмках сериала «Крепостная» в Польше.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × four =

Translate »