Завтрак у Камалии и Захура: что готовит Мохаммад и за что Камалия увольняет персонал

0


Получилось так, что Камалия и Захур пригласили Алену именно на завтрак.

“Что такое завтрак по-пакистански? Едим что-то типа фасоли с утра, бывает манная каша, тоже такая жареная, не вареная. Лепешки, которые прямо жирненькие”, — говорит Захур.

“Они такие жирные, что когда я приезжаю в Пакистан, я стараюсь на кухню даже не заходить”, — говорит Камалия и смеется.

Захур и Камалия
Захур и Камалия

Певица признается, что умеет готовить из пакистанской кухни плов. Научил ее готовить данное блюдо именно муж Захур. Она признается, что муж Мохаммад Захур готовит невероятно вкусно. И его никто не учил, сам по жизни научился. Ведь с 16 лет жил в общежитии, там и научился сам себе готовить что-то базово.

Отметим, что в Украину Захур приехал из Пакистана, чтобы учиться в Донецком техническом университете. Однако решил остаться здесь, и построить свой бизнес. Трудно поверить, что нынешний миллиардер ранее жил в общежитии.

Сейчас в доме Захура ни глава семьи, ни Камалия часто не готовят. Конечно, они могут побаловать себя и семью чем-то собственноручно произведенным на кухне, однако для выполнения домашних обязательств у них есть персонал.

“Сейчас у нас работает повар, две горничных, гувернантка и костюмер. У нас здесь персонал и живет, у нас здесь для них отдельных дом. Но было много раз такое, что и увольняла. Было, что увольняла из-за кражи, было из-за неряшливости. А мы люди чистоплотные и брезгливые. Там камера просто, а человек не знал. То есть, тряпкой, которой вытирается стол, она взяла и вытерла пол”, — признается Камалия, которая контролирует все бытовые вопросы в семье. Однако увольняла персонал не только потому, что они были не очень добросовестными. Однажды дошло даже до несчастного случая с дочерью Камалии и Захура.

“Короче, няня оставила ребенка на кровати в спальне и ушла. Она упала с кровати. Недоглядела… И выбила себе 6 зубов. Это был ужас. Ребенок весь в крови…”, — жалуется певица Камалия.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

20 − ten =