“Здесь нас трое”: Юрий Горбунов показал трогательное фото с беременной Екатериной Осадчей

Шоу-бізнес
Совсем скоро Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями во второй раз.

Несменная телеведущая “Светской жизни” Катя Осадчая долгое время скрывала от публики свое интересное положение. Всегда стройная Катя начала скрывать свои округлившиеся формы под свободными нарядами. Когда Сеть уже гудела догадками о беременности знаменитости, она решила раскрыть тайну и признаться, что действительно скоро станет мамой в третий раз.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Теперь, когда все карты раскрыты, Осадчая и Горбунов регулярно делятся трогательными семейными кадрами, демонстрируя уже немаленький живот Кати.

Так, недавно Юрий Горбунов в своем Инстаграм-блоге поделился свежим снимком с любимой женой. На фото влюбленные супруги позировали в обнимку. Юрий был одет в белые шорты и белую рубашку. Катя выбрала длинное белое платье свободного кроя из своей новой коллекции, разработанной в паре с Андре Таном.

“Счастливое воскресенье”, —  написал Горбунов с хэштегами “лето”, “лето 2021”, “нас тут трое”.

Пользователи Сети тут же засыпали супругов комплиментами.

“Поздравляю с новым членом семьи, это прекрасно “, “Вы идеальная пара”, “Очень рада вашим новостям! Приятно смотреть на вашу пару, вы всегда такие влюбленные и счастливые))) , “Катя и Юрий, поздравляю вас! “, —  пишут комментаторы.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее