Здоровая еда, которую на самом деле нельзя заказывать в самолёте

Вибір редакції


Когда дело доходит до самых ненавистных частей полёта в самолёте, возможно, ничто не вызывает больше критики, чем питание. И всё же, независимо от вашего мнения о том, что подают, эта еда часто является вашим единственным способом победить голод в долгом полёте.

Некоторые эксперты предупреждают, что определённые блюда и продукты, подаваемые в самолётах, могут увеличить риск болезней пищевого происхождения. WomanEL спешит вас о них предупредить.

Сырые фрукты и овощи

Нет ничего плохого в желании питаться здоровой пищей во время путешествия. К сожалению, эксперты предупреждают, что салат или нарезанные кубиками фрукты, которые подают во время полёта, могут вызвать у вас заболевание.

«Когда речь идёт о еде в самолете, чем больше она приготовлена, тем безопаснее её есть. Она помогает избежать пищевых заболеваний». Об этом заявил Мария Хэнсон, эксперт в области здравоохранения.

«Листовая зелень постоянно находится в списке опасных продуктов из-за заражения сальмонеллой и кишечной палочкой. Проростки – ещё один виновник в рейтингах пищевых отравлений, как и помидоры, и сельдерей. Если ваша цель – избежать пищевого отравления, не ешьте их».

Тем не менее, есть способ перекусить продуктами с меньшим риском. Если вы хотите фрукты или овощи, ищите что-то с кожурой, которую можно удалить. Например, апельсин или банан, или что-то в банке или герметичном контейнере.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вас могут высадить из самолёта. Да, бывает и такое!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × one =

Translate »