Жанна Бадоева показала фото сына и дочери

Шоу-бізнес

Ведущая тревел-шоу «Жизнь других» Жанна Бадоева, несмотря на то, что является активным пользователем Instagram, крайне редко публикует фотографии своих близких, предпочитая заполнять свой фотоблог исключительно рабочими моментами, пишет WomanEL. И все же, порой теледива делает исключение, как например, сегодня.

Так, несколько часов назад телеведущая на своей официальной странице в Instagram обнародовала серию снимков из семейного архива, на которых запечатлен ее сын Борис и дочь Лола.

Фото: Instagram Жанны Бадоевой

В комментариях к публикации Жанна поразмышляла над темой материнства.

«Я люблю своих детей, они всегда для меня на первом месте, никогда о них не забывала и не отсутствовала годами. Мне кажется, это искаженное восприятие материнства ‒ все отдать во благо детей! Человек рождается со своей миссией, как бы высокопарно это ни звучало. Многие ее ищут и не находят ответа. Мне повезло: я делаю то, что умею, хочу, желаю….», ‒ отметила Жанна (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Фото: Instagram Жанны Бадоевой

Фолловеры согласились со словами своего кумира: «Полностью поддерживаю! В материнстве как и везде: главное качество, а не количество, в данном случае проведённого времени. Ну и давно существующая истина: счастливые дети могут быть только у счастливой матери!», «Абсолютно согласна».

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар