желает только счастья – Одна Минута

Вибір редакції


Как известно, союз популярных знаменитостей Дантеса и Дорофеевой длился шесть лет. Про свой разрыв официально пара рассказала в середине марта 2022 года. Интересно, что именно в тот день расстались и Кацурины – супруги Миша и Даша, которые долгое время дружили с Надей и Владимиром.
Певец Дантес говорит о том, что причиной разрыва с женой не был роман Дорофеевой с Кацуриным. У звездной пары уже давно наблюдались проблемы в отношениях, пропало искреннее чувство между людьми. Хотя и Надя, и Владимир, долго не сдавались, пытались работать над отношениями в семье, но чуда не случилось. Пара приняла взвешенное, отнюдь не спонтанное решение расстаться еще в начале февраля 2022 года.

Надя Дорофеева

Уже тогда Дантес не отрицал, что экс-супруга может начать встречаться с другом семьи, ресторатором Михаилом Кацуриным. Кстати, певец шутил, что в отместку начнет ухаживать за бывшей супругой Михаила Дашей.
Сейчас Владимир утверждает, что желает только счастья Надежде, и, если у нее все сложится хорошо в новых отношениях, он будет рад. Он комментирует, что Дорофеева взрослый человек, ей лучше знать, с кем быть вместе.

Певец откровенно признался, что тоже желает найти новую любовь, ведь все хотят быть счастливыми, и он не является исключением.
И хотя Дорофеева и Кацурин не дают комментариев о своем статусе, их видели в Барселоне в апреле, когда парочка обнималась.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + 8 =

Translate »