Жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман рассказала о ревности и брачном контракте

Вибір редакції


Гордон и Бацман не любят афишировать подробности своих взаимоотношений. Поэтому на публику у них все идеально — она его поддерживает, всегда находится за его спиной, будто бы в тени. Сам же Дмитрий Гордон — лидер, глава семьи, тем не менее, всегда прислушивается к мнению жены.

Недавно вышло новое интервью Алеси Бацман для YouTube-канала “Олицкая”. Там Алеся рассказала, какие причины могут быть для ссор с Дмитрием.

Алеся Бацман - журналист и жена Дмитрия Гордона
Алеся Бацман – журналист и жена Дмитрия Гордона

Бизнес-леди и журналистка признается — в их с Дмитрием семье вообще не принято выяснять отношения или повышать друг на друга голос. Они всегда садятся и обсуждают свои проблемы. Ко всем возможным недопониманиям относятся философски.

Алеся Бацман - журналист и жена Дмитрия Гордона
Алеся Бацман – журналист и жена Дмитрия Гордона

“Никто не идет, наверное, ни на какие компромиссы, потому что у нас нет ситуаций, при которых нужно искать компромисс. Я серьезно говорю: мы не ссоримся”,

— рассказывает Алеся.

“По каким-то политическим моментам. Не глобально, а ситуативно. Глобально мы 99,9% мы имеем одну позицию, смотрим в одну сторону”,

— говорит супруга Дмитрия Гордона в своем интервью.

Алеся Бацман и Дмитрий Гордон
Алеся Бацман и Дмитрий Гордон

Тем не менее, в противовес о ссорах Бацман рассказала, что больше всего ценит в своем муже. Она призналась, что Дмитрий очень внимательный и чуткий, и она желает всем женщинам, чтобы их мужья были такими же.

Алеся Бацман и муж
Алеся Бацман и муж

Алеся Бацман призналась — у них с Дмитрием Гордоном нет брачного контракта, так как отношения основаны на партнерстве, и оба партнера полностью самодостаточны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 13 =

Translate »