Жена Дмитрия Комарова блеснула бюстом в упругом тесном топе: пошла так в спортзал

Вибір редакції

[ad_1]

Александра Кучеренко — молодая и привлекательная жена украинского журналиста Дмитрия Комарова. Недавно она показала свою классную фигуру в спортивном.

В своем Инстаграм-профиле Александра опубликовала видео того, как выглядит в спортивном зале. Большинство мужчин насмотрелись именно в сторону бюста длинноногой знаменитости. Одета она была в черный короткий топ, который вовсе не скрывал ее прелести от зрителей Инстаграма.

Александра Кучеренко удивила всех своим упругим бюстом: видел не только Комаров
Александра Кучеренко удивила всех своим упругим бюстом: видел не только Комаров

Напомним, телеведущий Дмитрий Комаров родился в 1983 году в Киеве. В 2010 году в эфире “1+1” состоялся премьерный выпуск его авторской передачи о путешествиях “Мир наизнанку”. Съемочная группа передачи состоит всего из двух человек – ведущего Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева. 16 декабря Комаров сообщил, что третий месяц путешествует по миру, снимая новый сезон передачи.

С красавицей, моделью и телеведущей Александрой Кучеренко Комаров познакомился на конкурсе красоты в 2016 году. Паре пришлось скрывать романтические отношения во время участия в проекте “Танцы со звездами”, который выходил на канале “1+1” осенью 2017 года.

В 2019 году Комаров объявил, что они с Кучеренко тайно поженились – церемония бракосочетания проходила в Иерусалиме. Чтобы не раскрыть своей связи заранее, пара летела в одном самолете, но на разных местах.

Однако потом знаменитости все же признались всей стране, что у них есть чувства, и теперь они уже не парень и девушка, а муж и жена.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар