Жена-хозяюшка Дмитрия Комарова Саша Кучеренко приготовила рождественский пирог

Вибір редакції


Александра Кучеренко опубликовала фотографию, на которой показала свои кулинарные достижения.

Накануне Рождества Александра Кучеренко, которая является успешной моделью, телеведущей и супругой украинского журналиста Дмитрия Комарова, поделилась своими кулинарными успехами.

Она опубликовала теплый домашний снимок с пирогом в руках. Так девушка встречает своего мужа, который длительное время пребывает в командировках по миру.

“А вы будете готовить на Рождество 12 постных блюд? Еще с детства помню пышный стол, который накрывала с бабушкой до Сочельника, ту магическую атмосферу, ожидание первой звезды… Для меня Рождество всегда было одним из самых больших семейных праздников. И хотя со временем многие давние рождественские традиции теряются, хочется сохранить самое ценное – семейное единение. А еще можно положить начало традиции, которая из года в год будет сочетать с близкими! У меня есть такая с моей мамой – к праздничному застолью мы всегда готовим наш “Рождественский веночек”, – пишет Кучеренко.

Именно такой кулинарный шедевр она приготовила 5 января.

“Рецепт пирога очень прост и для нас с мамой остается неизменным, разве что каждый год мы по-новому украшаем наш венчик, ведь на Рождество все имеет сакральный смысл. В этот раз использовали классические новогодние цвета: зеленые веточки розмарина олицетворяют жизнь и развитие, красные ягоды калины и клюквы символизируют любовь, а белая помадка из сахарной пудры и лимона – чистоту и добро. Все это мы призываем в новый год для нашей семьи”, – поделилась супруга Дмитрия Комарова.

Вот что пишут поклонники в описании к публикации:

  • Ви однозначно щасливчик, шановний Дмитро Комаров:))
  • Дякую за неймовірний рецепт пирога! Ви красуня! Нехай Різдво принесе радість, щастя і здійснення мрій!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × one =