жена Медведчука сильно сдала по внешности из-за войны – Одна Минута

Вибір редакції


Когда-то Оксану Марченко любили и уважали, фанаты на нее равнялись, а женщины пытались ей во всем подражать, ведь она была образцом женственности, элегантности и красоты. Отношение к бывшей звезде канала СТБ кардинально изменилось в феврале 2022-го, когда за несколько дней до полномасштабного российского вторжения на территорию Украины она сбежала за границу. И не в далекие края, а домой к куму своего мужа – в россию.

Более того, знаменитость успела появиться в медиапространстве, дав пресс-конференцию и восхваляя “подвиги” Виктора Медведчука, который находится под арестом. Особого внимания заслуживают обращения Оксаны к правителям других стран. Публику удивил внешний вид Марченко – похоже, пластические операции совсем ее не преобразили, а только вызвали проблемы.

Оксана Марченко с мужем
48-летняя Оксана Марченко показала лицо без макияжа

Пластические операции Оксаны Марченко

Эксперты в сфере красоты считают, что телеведущей сделали неудачную пластику век, из-за чего она теперь спит с открытыми глазами и лечит роговицу штучными слезами. Именно поэтому Оксана вынуждена поднимать взгляд вверх, чтобы смочить глазное яблоко. Очень наглядно это видно на видео.

Далек от естественной формы и нос Марченко – кончик приподнят, но отведен немного левее нужного. Удаление комков Биша создало эффект впавших щек и худого лица, а излишнее количество ботокса привело к отсутствию мимики.

Пластические операции Оксаны Марченко
Пластические операции Оксаны Марченко

И если ранее средства на такие преображения были для жены Виктора Медведчука не проблемой, то теперь ей пора прощаться с роскошью, к которой она привыкла, ведь имущество пары после побега из Украины арестовано.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − 12 =

Translate »