Жена Сергея Бабкина вступилась за мужа после волны хейта

Вибір редакції


На днях музыкант Сергей Бабкин дал интервью, в котором признался, что пока не планирует возвращаться в Украину. В Сети тут же началось сражение поклонников и хейтеров, последние засудили мужчину, что он якобы «отсиживается» за границей в то время, когда в его стране идет полномасштабная война, пишет WomanEL. Самого певца эти слова никак не затронули, ведь он знает, скольким людям он уже сумел помочь, а вот жену артиста подобные оскорбление сильно затронули. Она не стала молчать и записала видеообращение, в котором вступилась за мужа.

«Здесь чужих не нужно, врагов не нужно, сами своих еще съедают, растаптывают и объявляют врагами нашей страны. Вчера произошла огромная волна хейта вокруг Сергея Бабкина. Меня увлекает то, что его это никак не цепляет. Потому, что его совесть кристально чиста, его действия за эти полгода нашли реальный отклик. Когда мы приехали в Германию в начале войны, Сергей озвучил мне свою позицию. Мы будем делать благотворительные концерты. И не часть суммы передавать ВСУ, волонтерам или больницам, а всю сумму, весь доход, мы отправляем в Украину, в Харьков», — отметила Снежана.

Она также добавила, что за полгода ее муж принял участие в более 30 благотворительных концертах.

«За ту сумму, которую мы перевели в Украину, мы могли бы спокойно купить нам квартиру в Киеве, переехать в относительно спокойное место, потому что наш дом в Харькове, и мы пока с детьми не можем вернуться. И мы бы купили эту квартиру, переехали и делали вид, что мы с вами вместе, помогаем. Мы бы тогда не были врагами страны – было бы не интересно, да?» — вопросила Бабкина.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six − 3 =

Translate »