Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Шоу-бізнес
Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.

Если верить прогнозам врачей, то уже 13 июня, прямо на собственный день рождения, ей придется рожать своего первенца. Сама Катя уже хвастается в Инстаграм-аккаунте огромным животом, и жалуется, что уже не так комфортно куда-то путешествовать. А ведь ранее путешествия — это была основа ее жизни. Она с мужем Виктором Павликом всегда куда-то ездила, проводила гастроли и мероприятия. Даже теперь, за несколько недель до родов, не отказывается от дороги. Хотя признается, что уже сложно долго стоять на ногах и даже сидеть. Все больше времени хочется проводить в кроватке, отдыхая, чтобы не болела спина.

Тем не менее, на днях она отправилась в Одессу, где провела небольшой уик-энд

Фотографии выложила в социальной сети Инстаграм. Известно, что Екатерину сопровождал ее звездный супруг Виктор Павлик.

 

Также напомним, что недавно беременная супруга известного украинского артиста, кумира тысяч телезрителей и любителей зажигательной музыки Виктора Павлика Екатерина Репяхова похвасталась новой фотосессией, где ее можно увидеть в приподнятом настроение за ручку с любимым мужем.

Об этом стало известно благодаря публикации Екатерины Репяховой в сети Instagram.

 

 

Репяхова уже абсолютно точно уверила, что у них с Виктором Франковичем будет мальчик, которого назовут Михаилом. Идея этого имени принадлежала Екатерине, но Виктор ее однозначно поддержал.

Источник 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар