Жена Виктора Павлика приоткрыла занавес собственного дела: рассказала о бизнес-планах

Вибір редакції


Недавно супруга украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова заявила, что она решила заниматься своим бизнесом. При чем, ее рвение стать бизнес-леди было достаточно резким, так как она практически сразу бросилась искать помещение.

Репяхова говорит — давно хотела открыть собственный бизнес, однако только сейчас для этого есть идеальные условия. Каким именно будет свое дело Кати — блогер пока не признается, говорит, что еще рано. Когда уже все реализаторы данного проекта перейдут от планов к выполнению задач, и будут первые результаты, она все покажет и расскажет.

Екатерина Репяхова впервые заговорила о деталях своего бизнеса

Екатерина Репяхова впервые заговорила о деталях своего бизнеса
Екатерина Репяхова впервые заговорила о деталях своего бизнеса

Подробностями супруга Виктора Павлика как обычно делится в своем Инстаграм-аккаунте.

“По поводу своего бизнеса несколько слов прокомментирую. Пока я держу в интриге что это будет. Конечно, многим интересно, но я решила — когда мы уже точно определимся с помещением, когда подпишем договор, начнем ремонт, когда я увижу хотя бы примерную визуализацию помещения, я с вами конечно же обязательно поделюсь”, — говорит супруга украинского музыканта Виктора Павлика.

“Мы с дизайнером уже в четверг едем смотреть помещение, обсуждать уже более предметно. Завтра у меня встреча юридическая — я буду все аспекты этого бизнеса изучать. В общем — максимально в процессе”, — резюмировала Екатерина Репяхова в своем Инстаграм-блоге.

Будет ли какое-то участие в этом бизнес-проекте принимать ее супруг, украинский артист Виктор Франкович Павлик — пока неизвестно. Однако Катя говорит, что на данном этапе она договаривается со всеми сама. Следовательно, можно предположить, что это будет исключительно ее бизнес-проект.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − 2 =

Translate »