Женька из “Сватов” намекнула на возобновление съемок культового сериала: седьмому сезону быть?

Вибір редакції

[ad_1]

Комедийный сериал “Сваты” впервые вышел на экраны в 2008 году и приобрел огромную популярность среди миллионов зрителей.

Последний сезон сериала вышел в 2013 году. Поклонники “Сватов” уже почти 8 лет ожидают продолжение ситкома, однако съемки 7 сезона постоянно откладываются. В частности из-за политических причин, карантина и проблем со здоровьем главного героя Федора Добронравова.

Кадр из сериала Сваты
Кадр из сериала Сваты

Недавно одна из героинь сериала “Сваты” Анна Кошмал, которая сыграла в ситкоме внучку Женьку, обнародовала в своем Инстаграм-блоге снимок со своей киношной бабушкой. Анна позировала в кадре с Татьяной Кравченко, которая сыграла в “Сватах” ту самую Валюху. Актрисы изображены, нежно прижавшись друг к другу, как после длительной разлуки.

“Люблю, не могу…”, — подписала фото Анна Кошмал.

Интересно, что актриса указала геолокацию. Вместе с Татьяной Кравченко они сейчас находятся в Грузии. Возможно именно там сейчас проходят съемки 7 сезона сериала.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото и отметили, что с нетерпением ждут “Сватов”.

“Ждем с нетерпением”, “Новый сезон?”, “Самый лучший сериал”, “То есть это правда, что сейчас Сваты снимают?”, “Обожаю вас”, “Анечка, с нетерпением ждем новые серии”, “Классная у вас киношная бабушка”, “Какие красавицы. Прямо на душе приятно от таких фотографий”, — комментируют фолловеры.

Что известно о съемках 7 сезона культового сериала “Сваты”?

Смотрите в видео на Ютуб-канале “Одна минута”:



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар