Жир в области ваших подмышек может быть не тем, что вы думаете

Вибір редакції


Вы замечали, что в области подмышек появляется лишняя кожа и жир, особенно когда вы носите майку? Это широко распространённое явление у многих людей, независимо от пола или веса. Возможно, вы склонны носить слишком обтягивающую одежду или ваш бюстгальтер не подходит вам должным образом, из-за чего кожа вокруг подмышек выпирает. Генетика также играет важную роль в том, где жир живёт в вашем теле, так что жир в области подмышек также может быть результатом вашего генетического состава, а не выбора одежды.

Прежде чем вы проведете бесчисленные часы в спортзале, пытаясь навсегда избавиться от жира на руках, WomanEL хочет назвать вам ещё одну причину, почему вы видите этот жир.

Этот жир может быть дополнительной тканью груди

Хотя они могут выглядеть одинаково, жир подмышек и ткань груди или подмышечная ткань груди совершенно разные. Подмышечная ткань груди поражает от 2% до 6% женщин. И может быть трудно точно определить, является ли это дополнительной тканью под вашей рукой или жиром.

В первом случае область подмышки будет казаться больше в зависимости от гормональных стадий вашего месячного цикла. Точно так же, как ваша грудь может изменить форму и стать чувствительной во время менструации, так же и ткань в области подмышки. В этом случае область может быть воспалённой, бугристой или больше, чем обычный жир подмышки.

Можно ли избавиться от дополнительной ткани груди?

  • В то время как ткань в области подмышек никоим образом не вредна, многим людям не нравится, как она выглядит, особенно в то время месяца, когда эта область более склонна к отёку.
  • Лучший способ успешно удалить её — это медицинские процедуры, такие как липосакция. На самом деле, это самый эффективный способ избавиться от любой лишней ткани в области подмышек, даже от подмышечного жира.
  • Хотя вы можете начать силовые тренировки для наращивания мышечной массы и носить одежду и бюстгальтеры, которые не подчёркивают эту область, вы ничего не можете сделать самостоятельно, чтобы полностью избавиться от подмышечной ткани груди.

В каких случаях стоит обратиться к врачу

Если эта область беспокоит вас до боли или дискомфорта, лучшее, что вы можете сделать, это обратиться к врачу. Возможно, у вас совершенно другая проблема со здоровьем, о которой вы не знали. Лучше перестраховаться.

Хотите, чтобы руки были стройными? Предлагаем добавить в тренировку следующее упражнение.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen − 2 =

Translate »