Злата Митчел, 16-летняя дочь Ольги Фреймут разместила в соцсетях своего бойфренда из Калифорнии (Фото)

Вибір редакції


Старшей дочери в феврале 2022 года исполнилось 16 лет. Злата Митчел на протяжении последних нескольких лет живет вдали от дома, не понаслышке знает, что такое самостоятельная жизнь.
В социальной сети Инстаграмм Злата недавно призналась, что жизнь вне дома дается ей непросто. Девушка проходит обучение в США, живет в школе-интернате.

Стало известно, что сердце старшей дочери Фреймут несвободно. Парень Оскар из Калифорнии стал настолько родным для Златы, что опубликованные снимки с молодым человеком она эмоционально подписала: он является “Светом в темное время”.
Молодые люди сейчас находятся в солнечной Калифорнии, предполагается, что ребята вместе учатся в одном учебном заведении.

На снимках Оскар и Злата мило обнимаются, на заднем плане виднеются горы.
Многие люди заметили, что Злата не похожа на маму ни по поведению, ни по стилю. Девушке нравится хип-хоп, она серьезно увлекается этим стилем музыки, и даже частенько принимает участие в танцевальных мероприятиях.

Злата Митчел (девушка носит фамилию отца, коренного британца Нила Митчела, первого мужа Ольги Фреймут), считает себя хореографом, а также ей близки идеи феминизма.
Кроме того, старшая дочь украинской телеведущей занимается дизайном одежды, организовала собственный бренд под названием MITCHELL CLOTHING.

16-летняя Злата Митчел говорит, что стремится к саморазвитию, очень боится рутинной жизни. Для этого старается открывать для себя все новые горизонты, чтобы не погасла внутрення искра.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − two =

Translate »