Злата Огневич откровенно призналась, хочет ли быть вместе с Максом Тарапатой

Вибір редакції


Злата Огневич остается одной из самых обсуждаемых персон даже после того, как проект “Холостячка” с ее участием уже закончился.

В пост-шоу “Холостячки” зрители узнали, что проект не пошел певице на пользу. Она хотела найти настоящую любовь, однако выбор мужчины, который Злата сделала в финале, оказался ошибочным — Злата спустя два месяца после завершения проекта остается холостячкой и все еще надеется найти свою любовь.

После развода с победителем проекта Холостячка-2 Андреем Задворным красавица Злата Огневич сблизилась с другим участником шоу, Максимом Тарапатой. Так она призналась, готова ли выстроить новые отношения.

Злата Огневич позировала в мужской рубашке
Злата Огневич позировала в мужской рубашке

В интервью программе “Невероятная правда о звездах” на СТБ Злата рассказала, какую роль в ее жизни играет Максим Тарапата.

“Максим обалдел, когда узнал о нашем расставании с Андреем. Он предложил свою помощь, поддержку. Я очень ценю, что в моей жизни есть такой человек. Дружба всегда строится на любви, доверии, понимании. Дружба для меня это тоже любовь к человеку”. Я хочу сказать, что все возможное”,

– говорит исполнительница.

А вот по словам участника Холостячки Макса, их отношения со Златой перешли на новый уровень.

Отметим, что после того, как состоялся финал проекта “Холостячка” на телеканале СТБ, отношения Златы и победителя шоу продлились меньше двух месяцев.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 + 18 =