Злате Огневич три года угрожает неадекватный мужчина: обещает расправиться с ней или с папой

Вибір редакції


Экс-холостячка и певица Злата Огневич выложила в Инстаграм-профиль видео, от которого стынет кровь.

На видео, опубликованном Златой Огневич 24 января, очевидно, что какой-то неадекватный мужчина угрожает ей. При этом, начало разговора с ним на видео не попало, как и то, как они встретились. По ролику лишь можно понять, что Злата находится в своей машине, а он находится в другой машине, то и дело выкрикивая Злате Огневич гневные угрозы.

Видеоролик заканчивается тем, что к Злате подошли двое мужчин и спросили, нужна ли ей помощь. Она ответила что нужна, и они продолжили разговор с неадекватным. Злата, судя по всему, находилась в такси — закрыла окно и уехала на съемку.

“В следующий раз побачу по телевизору я тебя завалю, поняла на***, или папу, поняла? Я тебе серьезно говорю”, — сказал мужчина, лицо которого засняла Злата Огневич.

У женщины просто нет сил молчать — она заявила, что подобные преследования продолжаются уже около трех лет. Все это время она чувствует себя в опасности, обращалась в правоохранительные органы, но результата это не дало. Поэтому сейчас Злата публично обратилась к мэру Киева Виталию Кличко и президенту страны Владимиру Зеленскому.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three + thirteen =

Translate »