знаете как переложить только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство? – Одна Минута

Вибір редакції


Головоломка со спичками способствует тренировки вашего мозга. Попробуйте их решать периодически по времени и увидите результат. А информация ниже будет вам полезна.

Как узнать, действительно ли практика осознанности того стоит

Если вы серьезно заинтересованы в осознанности, минимальное требование для того, чтобы получить истинное представление о том, хотите ли вы заниматься этим больше, составляет около 20 минут в день, большую часть дней в неделю, в течение 30 дней. Если вы сможете хотя бы поэкспериментировать с ним в течение месяца, у вас будет хороший шанс узнать, так или иначе, стоит ли оно того для вас.

Как начать практику осознанности

Практика осознанности обманчиво проста. Но просто не значит легко.

Вернемся к нашей аналогии с упражнениями: концептуально пробежаться очень просто, но делать это последовательно довольно сложно. Но сложность означает, что это того стоит, а тот факт, что это неудобно, означает, что это способствует росту. Все это верно и для практики осознанности.

Внимательность должна чувствовать себя некомфортно большую часть времени. Это означает, что вы переучиваете свой мозг работать по-другому. Имейте это в виду, когда начнете.

Шаг 1: Логистика и подготовка к работе

Выберите регулярное время для вашей практики. Люди, успешно практикующие осознанность, делают это в одно и то же время каждый день. Подумайте о своем расписании и решите, когда вы, скорее всего, сможете выкроить 20 минут времени. Большинство людей считают, что какое-то время утром является лучшим. Это не обязательно должно быть первым делом с утра, но, вероятно, это должно быть до того, как вы приступите к обычной работе своего дня.

Как можно быстрее увеличьте количество занятий до 20-30 минут. Старайтесь выделять 5 минут в первые несколько дней, чтобы облегчить себе задачу. Далее делайте по 10 минут в течение следующих трех дней. На 7-й день попробуйте 20 минут.

Теперь попробуйте решить головоломку со спичками. Если вам ее не удалось решить, то верный ответ вы можете увидеть ниже.

Удачи вам и хорошего настроения!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 5 =

Translate »