Звезды, которые расстались накануне свадьбы

Шоу-бізнес

Во многих знаменитых картинах главные герои расстаются прямо накануне свадьбы. Но не только в кино случаются такие ситуации, но и в жизни. Кто же из знаменитостей не смог дойти до алтаря и расстался прямо перед свадьбой?

• Джулия Робертс, так же, как и ее знаменитая героиня из фильма «Сбежавшая невеста» в первый раз не дошла до алтаря. У актрисы был бурный роман с исполнителем главной роли в фильме «Коматозники». В этой картине Джулия снималась с Кифером Сазерлендом, а потом готовилась к свадьбе. Девушка считала, что встретила свою судьбу и собиралась связать с этим мужчиной судьбу. Но незадолго до свадьбы Робертс застала своего жениха в постели с другой. Не обратить внимания на этот поступок, а тем более простить, актриса не смогла. Джулия бросила неверного жених и уехала с его другом в путешествие.

• Светлане Ходченковой приписывалось множество романов, которые не всегда подтверждались. Отношения актрисы и Георгия Петришина длились на протяжении пяти лет. Журналисты были уверены, что в скором времени смогут осветить в прессе и грандиозное событие – свадьбу. Молодой человек красиво ухаживал, а потом сделал предложение, которое Светлана приняла. Но через несколько месяцев актриса расторгла помолвку. Доподлинно неизвестно, что стало причиной расставания, так как актриса не любит раскрывать особенности своей личной жизни. А когда стало известно, что пара опять вместе и проводит выходные на райском побережье, журналисты сделали вывод, что они опять вместе. Но комментариев от бывших партнеров не последовало.

• Анна Седокова никогда не скрывала свою личную жизнь, демонстрируя своих партеров. Несколько лет назад у певицы случился бурный роман с бизнесменом Артемом Комаровым. У влюбленных родился сын, а затем Анна приняла предложение от молодого человека. А потом резко передумала и рассталась с отцом своего ребенка. По словам артистки, бизнесмен предлагал ей уйти со сцены и посвятить себя семье. Но Седокова не представляла жизни без зрителей и песен.

• Еще одна знаменитая пара, которая так и не дошла до Загса – Жигунов-Заворотнюк. Долгое время эти имена не сходили с уст поклонников и журналистов, их роман не обсуждал только что ленивый. Вся страна была уверенна, что популярные актеры станут супругами. Тем более, что Сергей даже ушел из семьи ради Насти. Но что-то пошло не так и пара рассталась. В скором времени актер опять вернулся к жене, с которой он прожил много лет.

• Эпатажная пара Хрусталев-Варнава никогда не подтверждали, но и не опровергали свою связь. Кроме того их роман длился совсем недолго. Как стало известно прессе, Дмитрий все же, сделал предложение Кате, даже подарил кольцо. Но что-то не сложилось, молодые люди расстались. Журналисты долго гадали, что же могло случиться с артистами, почему роман не закончился свадьбой? Дмитрий и Екатерина никогда не выносили свою личную жизнь на всеобщее обозрение, считая, это только своим делом. Но Они сумели сохранить теплые дружеские отношения, что дает им возможность вместе работать и общаться, как, ни в чем не бывало.

По материалам 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар