Звезда фильма “Джуно” Эллиот Пейдж поделился первым фото тела после смены пола

Шоу-бізнес

Звезда фильмов “Джуно” и “Начало” Эллиот Пейдж, известный в прошлом как Эллен Пейдж, показал, как трансформировалось его тело после смены пола и операции по удалению груди.

Канадская актриса Эллиот Пейдж в 2014 году решилась на каминг-аут. Она перестала скрывать нетрадиционную ориентацию, а через несколько лет призналась, что всегда чувствовала себя “не в своем теле” — мужчиной, который заперт в женщине. По словам звезды, она давно поняла, что является трансгендером, однако признаться в этом близким и поклонникам ей было очень трудно.

В своем Instagram-аккаунте Пейдж попросила называть ее Эллиот и обращаться к ней “он” или “они”. В конце прошлого года актриса начала свою трансформацию в мужчину и даже легла на операцию по удалению груди. На днях Эллиот опубликовал новый снимок в соцсети, на котором продемонстрировал, как изменилось его тело после хирургического вмешательства. В кадре он демонстрирует рельефный торс около бассейна в одних плавках. На фото отчетливо видны шрамы, оставшиеся после операции.

Звезда фильма "Джуно" Эллиот Пейдж поделился первым фото тела после смены пола

Подписчики Пейдж поддержали актера в комментариях, а также признались, что восхищаются его смелостью. Многие поблагодарили артиста, что он не боится освещать свой нелегкий путь и рассказывать о проблемах, с которыми сталкиваются трансгендеры. Слова поддержки высказали и звездные коллеги Эллиота. Так, актриса Джулианна Мур пожелала ему счастливого лета, а певица Майли Сайрус похвалила его за “горячее тело”.

Источник 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее