Звезда сериала «Крепостная» показала лицо вблизи

Вибір редакції

[ad_1]

Фото: Instagram Ксении Мишиной

Бывшая «Холостячка» страны, звезда костюмированной драмы «Крепостная» Ксения Мишина пополнила свой микроблог свежей фотографией, сообщает WomanEL.

На ней 31-летняя знаменитость предстала крупным планом. Снимок позволил в подробностях рассмотреть макияж актрисы. Она использовала мерцающую пудру, розовые румяны, хайлайтер, коричневые тени и нюдовую помаду. Свою красоту Ксения подчеркнула идеально ровными волосами.

Фото: Instagram Ксении Мишиной

Одной фотографией Мишина не ограничилась. Свою публикацию она сопроводила развернутым постом, в котором затронула тему личных границ.

«Последнее время эта тема поднимается все чаще, но по хорошему до сих пор мало. Нужно говорить об этом, обучать этому детей в школах и популяризировать эту тему любыми доступными способами, потому что на мой взгляд именно с этого начинается все: счастливые отношения, успешная и эффективная карьерная коммуникация, отношения родителя и ребёнка, отношения в любом коллективе. А что на самом деле у нас есть кроме взаимодействия друг с другом? Все строится на этом. Везде благодаря кооперации, мы создаём что-то новое, что-то важное, что-то ценное. А теперь представьте, если каждый будет вступать в отношения с полным ощущением самоценности. Если ты знаешь свою ценность, легче уважать чужую. Но для этого надо знать себя. Надо разрешить себе чувствовать Себя! Свои истинные желания, свое время, свои истинные цели, свое благополучие, да в конце концов свою безопасность. Это не отменяет открытого сердца, когда тебя просят, а ты чувствуешь, что хочешь и можешь помочь! А не когда, стесняюсь сказать нет, соглашаюсь, а внутри испытываю стыд и вину от того, что предаю себя. Ребята, просто осознайте, что чем больше в вашей жизни токсичных проявлений от других людей, тем больше в ней страдания. Ваше тело просто привыкает к тому, чтобы постоянно испытывать стресс. Это не про развитие, это про выживание. Ну зачем вам это, правда? Не бойтесь начинать, вы достойны лучших моментов в своей жизни», − отметила звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Публикация молниеносно собрала множество лайков и приятных комментариев. Фолловеры восхитились красотой своей любимицы, а также согласились с ее словами: «Полностью согласна с вами », «Богиня», «Очень правильные слова», «Красотка».

Читайте также: Ксения Мишина поразмышляла на тему женской дружбы.

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар