Звезда ТПМУ Вика Марэ рассказала, как работала официанткой у Поплавского

0


Не секрет, что у Михаила Поплавского еще с начала нулевых были некоторые заведения общепита, в основном, придорожные.

Виктория Маремуха, которая прославилась на всю страну благодаря участию в модельном проекте ТМПУ и роли в реалити-сериала “Киев днем и ночью”, рассказала, что сама родом из села. Так получилось, что когда она и ее одноклассники закончили школу, Вика одна не поступила в ВУЗ, а ведь так хотела. Но позднее она поступила в филиал университета культуры имени Поплавского, считая данное учебное заведение не очень перспективным. Но на поступление решилась, лишь бы куда-то уехать.

И это открыло в ее жизни новые возможности. Потом Михаил Михайлович Поплавский предложил девушке работать в его заведениях. Начинала она как официантка. Признается, очень переживала и нередко роняла подносы. Но благодаря усердному труду и настойчивости уже через время стала управляющей.

Но, к сожалению или к счастью, в скором времени приняла решение уйти из этого бизнеса. Реальной причины не называет, ссылаясь на то, что якобы не выдерживала такой нагрузки.

Эту информацию она рассказала в интервью телеканалу “1+1” и проекту “ЖВЛ”.

Виктория признается — при ней Михаил Поплавский неоднократно шутил свои фирменные шутки о молоденьких девушках. Однако не считает его каким-то не таким. Аккуратно намекая на то, что у Михаила Михайловича якобы такой сценический образ. И ничего зазорного в этом нет.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

18 − three =