Звезду “Голоса” и сериала “Школа” затравили за костюм на музыкальной премии

Вибір редакції


Недавно Анна Тринчер приняла участие в мероприятии от Канала “Украина” и “Музыкальной платформы Украины”.

Анна Тринчер получила награду за свое творчество. Однако поклонники и злостные комментаторы явно не бросились ее поздравлять, а наоборот — написали очень и очень много неприятных комментариев. В основном, критика касалась смелого образа Анны.

Анна Тринчер, которая ранее засветилась в украинском шоу-бизнесе благодаря главной роли в сериале “Школа” и участию в проектах “Голос страны” и “Голос. Дети” надела на получение музыкальной премии обтягивающий комбинезон телесного цвета с черными вставками. Выглядел он так, будто она вообще ничего не надела — лишь прикрылась черными кусочками ткани.

Однако Анна считает, что ее наряд стильный, удачный, а смелость и откровение данного костюма — это его фишка. Что ж, если Тринчер таким образом хотела привлечь к себе внимание, то у нее очень даже получилось, ведь ее выбор одежды обсуждают до сих пор, почти через неделю после мероприятия.

Анна Тринчер на канале Украина
Анна Тринчер на канале Украина
Анна Тринчер на канале Украина
Анна Тринчер на канале Украина
Анна Тринчер на канале Украина
Анна Тринчер на канале Украина

Вот что пишут в комментариях к фотографиям Анны Тринчер в ее наряде:

  • Як нема в голові, то на базарі не купиш,щоб на себе не напхав. Ср**а в житті то не головне, але в публічних людей бачу що це на 1-му місці, як не покажуть ср**у, день прожито марно, — пишет пользователь liudmilalutsiv1
  • Щось трішки голенька, — пишет пользователь bogdan_zakharets
  • Какой-то костюм не айс.. Вопрос : Зачем показывать себя сзади?!, — пишет _ray_prinzes



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine − 3 =