Звезду мужского журнала Дашу Астафьеву позвали на “Танцы со звездами”

0


Певица, модель и просто красавица Даша Астафьева может попасть на проект “Танцы со звездами”. В Сети объявили публичное приглашение. Однако реакция сети была неоднозначной.

Одна из самых красивых известных украинских знаменитостей Даша Астафьева может выйти на паркет проекта “Танцы со звездами”. Проект официально пригласил ее. Правда, не в новый сезон, который будет в следующем году, а уже в этот, который сейчас подходит к финалу.

Речь идет о том, что Даша Астафьева присоединится к открытому кастингу “Танцев со звездами” и покажет свои умения в прямом эфире полуфинала. Ее временным партнером станет Антон Нестерко.

Ранее в этом же сезоне на паркет приглашали звездных гостей — экс-участника проекта “Холостяк” Михаила Заливако и его избранницу Анну Богдан. Также на главный паркет страны выходила звезда “Сватов” Анна Кошмал.

Даша Астафьева приняла предложение телеканала 1+1, так как у себя в Инстаграм-сториз звезда показала видео с репетиций. Там она танцевала в длинном черном платье.

Даша Астафьева репетирует танец
Даша Астафьева репетирует танец

Поэтому поклонники с нетерпением ждут эфира, который состоится уже в ближайшее воскресенье.

А пока вот что фанаты пишут в социальных сетях по поводу новости о том, что Даша Астафьева может выйти на паркет в прямом эфире телешоу уже через пару дней:

  • Хотиииим! Даша классная! Еще и с Нестерко в паре, будет бомба”
  • Мне кажется, Даша с Антоном даже внешне чем-то похожи, хорошо будут смотреться в паре
  • Хотим видеть Дашу на паркете! Это будет интересно, ведь она “горячая штучка”!”

Напомним, дело близится к финалу. Сейчас в проекте три пары — Дикусар и Ольга Харлан, Костя Войтенко и Роксоляна Маланчук, а также фаворит проекта Артур Логай и Анна Карелина. Победу предрекают паре Артура Логая и Анны Карелиной. Однако все решат зрители. Если хотите оставить свой голос за какую-то пару, то смотрите проект в прямом эфире и голосуйте.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

two × 5 =